Cantina Bruno cocina por vos para las cenas de Nochebuena y Año Nuevo

Como cada diciembre, el tradicional restaurante de Villa Urquiza se prepara para recibir estas fiestas ofreciendo un amplio menú. A los interesados les aconseja realizar el pedido con anticipación.

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Cantina Bruno, que este año celebró sus 63 años de actividad gastronómica en Villa Urquiza, se apresta como cada diciembre a recibir las fiestas y cocinar para las familias del barrio. A los interesados les aconseja realizar el pedido con anticipación y reservar su envío para la cena de Nochebuena y vísperas de Año Nuevo.

El menú sugerido incluye vitel toné, pollo o chivito al limón, lechón adobado, matambre casero, cóctel o ensalada de langostinos, conejito al vino blanco, pulpo español a la provenzal, jamón crudo con melón o ananá, carré de cerdo mechado con ciruelas y peceto mechado con salsa de campo.

Para el brindis, se destaca su pan dulce con 80% de frutos secos: avellanas, almendras, nueces, castañas de caju, dátiles, pasas de uva y cascaritas de naranja componen un festival de sabores imposible de resistir.

Quienes deseen reunirse a cenar en el local los días previos a fin de año pueden hacerlo, ya que el restaurante cuenta desde hace varios meses con un protocolo sanitario que le permite atender al público con el trato personalizado que ya es una marca registrada de la casa. Cantina Bruno dispone de una estación de higienización, elementos de protección personal y kit de desinfección húmeda adecuada, además de garantizar limpieza permanente y prevención en todo el establecimiento.

Acerca de la Cantina
En una época en donde Villa Urquiza todavía estaba poco poblada, un inmigrante italiano tuvo la idea de crear un bar de paso para alimentar a los trabajadores de las fábricas de la zona. Ese hombre fue Pedro Pablo Bruno, quien el 6 de julio de 1957 compró un local en Ceretti y Cullen -considerado la primera pulpería del barrio- e instaló la Cantina Bruno (“bodega negra u oscura”, en italiano).

El restaurante diariamente convocaba a los empleados de la cigarrería Avanti, Simplex, Algodonera Urquiza y algunas industrias de San Martín, que contribuyeron decisivamente en la expansión y desarrollo de la zona. Años después, la cantina se mudó a su ubicación actual, la esquina de Rivera y Bucarelli, siempre conservando la impronta que marcaron Pedro Bruno y su esposa, Ángela Guerra.

 

Datos útiles
Pedro Ignacio Rivera 5308. Reservas y pedidos al 4524-0832 y 15-5863-1031.
Delivery propio sin cargo de 12 a 14 y de 20 a 22.

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